Obwohl fast 1000 Personen anwesend waren, hatten wir immer das Gefühl Persöhnlich manchmal fast Familiär behandelt zu werden. Das Hotel ist super gelegen Ohne viel Lärm. Die Hotelhallen und Esszräume waren nicht zu gross Die Zimmer und Bad grosszügig gestaltet die Sauberkeit sogar für uns Schweizer hervorragend! Der Pool gross und sauber Die Pool-Bars immer mit sehr netter Bedienung Strand und Wasser sehr sauber.
Die Zimmer waren gross mit Fernseher viele Deutsche Programme grosser Balkon mit Meersicht Klimaanlage Safe Dusche und Bad alles sehr sauber gehalten alle 2 Tage wurde aus den Handtücher irgendwelche Tiere oder Herzen mit Blumen auf dem Bett arrangiert.
Das Essen war einfach Spitze für jeden hat es irgendwas das im schmeckt alles immer sauber gehalten und immer mehrere Stationen die Frisches aus der Pfanne zubereiten. Der Knaller waren die Weihnachts und Silvester Büffet (ohne Aufpreis) man fühlte sich wie in 1001 Nacht. jeder Wunsch war einfach vorhanden und so wunderschön gestaltet und es gab genug auch für 1000 Leute auch nach 1 Stunde war noch alles zu haben!
Der Service im Hotel kann man nur mit 6 Sternen beurteilen den er war einfach Supppper.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Strasse so das der Lärm der Strasse nicht stöhrt. Die Umgebung bietet einige Hotels und Einkaufsmöglichkeiten wo man auch Nachts mal raus kann ohne Angst zu haben. Wir wurden zum teil in den Läden zum Tee eingeladen ohne Kaufzwang was auch zu Freundschaften führte!
es gab 2 Tennisplätze und ca 10 Billiard Tische 2 Theater mit Täglichen aufführungen und Bingo 6 Internetzugänge diverse Poolbars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|