Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Weiterempfehlung ist unbedenklich zu erteilen

Zwar eine große Anlage, aber durch die Gesamtgröße verteilen sich die Gäste auf das gesamte Anlage. Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich ohne jede Beanstandung.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer. Großer Balkon mit Blick über die Lagune auf das Rote Meer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Tägliche Säuberung des Zimmers. Keinerlei Beanstandungen. Alles funktionell, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand von Technik und Ausstattung. Die Betten waren super.

• Gut
  • Ansprechendes Speiseangebot. Egal, ob morgens, mittags oder abends - es gab genügend Auswahl. Hier findet bestimmt jeder was leckeres

• Gut
  • Fragen wurden schnell und zielführend erledigt.

• In unmittelbarer Nähe des Flughafens (ohne jegliche Beeinträchtigung). Ausflüge wurden angeboten und waren gut organisiert.

Bewertung nur auf der Basis der passiven Beobachtung. Keine aktive Teilnahme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager