Großes Zimmer,weitläufig, schöner Strand und super Hausriff. Freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld). 20 Minuten zum Flughafen. Liegen immer frei,auch wenn hier, wie überall,reserviert wird. Gäste 80% Deutsch. Danke für diesen Traumhaften Urlaub
Sauber und Groß. Großer Balkon mit Wäscheleinen
Essen war in Ordnung. Abwechslungsreich und große Auswahl. Notfalls gab es Nudeln oder Pizza ;-) Leider gab es keine Pommes ;-) Durchfall gehört wohl leider für uns Europäer zum Ägypten Urlaub dazu.
Freundlich und Zuvorkommend
Ruhig gelegen. Cleopatra Bazar und Aptoheke in unmittelbarer Nähe (ca. 300m). 20 Minuten zum Flughafen,kein Fluglärm
Aqua Gym, Volleyball, leitergolf, Zumba, Wikinger Schach, theater am Abend. Animateure aber nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Chris und Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie einen traumhaften Urlaub bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager