eine schöne und relativ große Anlage in der man sich wohlfühlt. Die Gästestruktur war gemischt, wobei die deutschen Gäste überwogen.
Die Zimmer sind sauber, die Wäsche wird regelmäßig gewechselt. Leider war unser Zimmer ( A357) nach Norden ausgerichtet und wir mußten zuheizen um nicht kalt zu bekommen. Der Strom kann schon mal ausfallen.
Das Essen war abwechslungsreich. Besonders gut gefiel uns die Aufteilung in 4 Restorants, dadurch wirkte alles etwas gemütlicher.
Das Peronal war freundlich und stets Hilfsbereit, Beschwerden ( wir hatten einen Tag nur kaltes Wasser ) wurden sofort bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel besitzt einen einen Strand mit einem Riff. Leider sind direkt gegenüber dem Hotel einige angefangene Baustellen, die wohl so schnell nicht fertiggestellt werden. In die Stadt hat man einen Fußweg von ca. 45 Minuten.
Wir fanden am Strand stets einen freien Sonnenschirm mit Liegen, die Handtucher waren kostenlos. Das Fitnesscenter ist ausreichend ausgestattet. Zum Billard muß man sich in eine Liste eintragen, es existieren 8 Tische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|