Tolle Anlage, zwar schon etwas älter, aber es wird ständig renoviert. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Was etwas gestört hat, in den Lagunen gab es keine öffentlichen Toiletten. Das wir immer in etwa derselben Preisklasse Urlaub machen, können wir mit gutem Gewissen sagen: Dieses Hotel ist für sein Geld SEHR gut! Wer damit unzufrieden war, möge beim nächsten Mal einfach mehr zahlen, dann kann man auch mehr erwarten!! Was ich gerne anfügen möchte: Könnte nicht jeder zu seiner Bewertung die Temperatur anfügen, die dort ca. geherrscht hat? Mich würde z.B. interessieren, ab wann man dort entspannt baden kann ohne zu frieren. Wir waren die mit mittleren Mai-Wochen dort und wir hatten immer so um die 35°C.
Das Zimmer war riesig mit einem großen Balkon (mit Wäscheleine) und viel Stauraum. Unseres war neu renoviert, wirklich schön und sauber. Allerdings haben wir uns hier auf die Bewertungen verlassen und gedacht, ALLE Zimmer hätten Meerblick. Grober Fehler! Ca. die Hälfte aller Zimmer hat keinen Meerblick, was für uns etwas schade war, da wir abends auch mal gerne auf dem Balkon sitzen. Also, wer Meerblick möchte, sollte den auch buchen!! Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Minibar mit Wasser und Softdrinks, wurde täglich aufgefüllt, man brauchte nie selbst Wasser kaufen, es war immer ausreichend da.
Es war für jeden etwas zu finden. Wobei die Salat- und Obstauswahl eher gering war.
Wir waren super zufrieden mit dem Service, sowohl im Zimmer, als auch bei den Mahlzeiten und an der Strandbar (Lagune B). Alle waren ausgesprochen nett, auch ohne Vorab-Trinkgeld. Bitte trotzdem nicht vergessen, dass diese Leute nur ein geringes Einkommen haben und sich sehr über ein kleines Trinkgeld freuen! Ich haben noch in keinem anderen Land so kinderfreundliche Menschen erlebt!
20 Minuten Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Bazar gleich außerhalb des Hotels, Verkäufer sind jedoch sehr aufdringlich.
Wir waren täglich in der Kinderdisco (donnerstags findet keine statt), unser Sohn (3) fand sie toll und sie war auch meist gut besucht. Die Abendunterhaltung danach haben wir 2x besucht, naja... Schade finde ich, dass beides im geschlossenen Raum (Theater) stattfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|