Großzügige Anlage. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Ebenso werden täglich alle Handtücher gewechselt. Das Hotel ist sauber, aber ausschließlich von männlichen Reinigungskräften gepflegt, was sich auf die Wahrnehmung von Reinigungsnotwendigkeit aber nicht negativ auswirkt. Wir waren All-Inclusive versorgt und können absolut nicht klagen. Der Service ist einwandfrei. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter gönnt einem Erholung von Anfang an. Das Publikum war gemischt, ca. ein viertel russische Urlaubsgäste.
Groß und sauber, wenn auch nicht modernste Einrichtung. Gereinigt wurde täglich
Im Hotel sind 4 Restaurants und mehrere Bars vorhanden. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Die Küche überraschte immer wieder mit internationalen Spezialitäten.
Das Personal war überaus freundlich und höflich. Wir konnten uns in deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zwei kleinere Reklamationen (Klimaanlage und Duschkopf) wurden innerhalb weniger Minuten erledigt.
Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Strand und ein relativ großes Hausriff. Bis zum Zentum sind es ca. 2km. Mit dem Taxi kommt man für ca. 80 Euro-Cent in die Stadt. Der Preis sollte aber vorher ausgehandelt werden. Im Hotel gibt es ausreichend Angebote um Ausflüge per Boot oder Bus / Flugzeug zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|