Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem ein gutes Hotel, da man sehr viel macht. Die Zimmer sind groß und gut. Es ist eine sehr schöne Anlage rund herum.
Sehr groß und geräumig . Etwas gewöhnungsbedürftig sind ein paar ganz kleine Mängel. Aber uns haben diese nicht gestört.
Es war alles da was man sich wünschte und ich bin eigentlich nicht gleich zufrieden zustellen. Atmosphäre war gut bis sehr gut, haben immer draußen gegessen.
Der Service ist gut bis sogar sehr gut, bei Mängel Ansprache wird dieser gleich abgestellt. Eben so das Personal ist größten Teils bemüht, es gibt auch da AUSNAHMEN.
Vom Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe aber auch 4-6 Stunden welche entfernt ca 250 bis 450 Kilometer.
Mann kann sehr viel machen Hotelanlage ist groß. Animateure sind unter alles Sau, diese bringen nix auf die Reihe . Fangen einfach was an und verschwinden dann, oder überlassen den Gästen den weiteren Ablauf. Warum bezahlen wir diese mit. Das waren die schlechtesten Animation seit 10 Jahren die wir erlebt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herrmann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Heiko, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager