- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Hotel sehr angetan. Die Lage war super, das Zimmer sehr sauber und in direkter Lage zur Lagune. Der Pool und die Restliche Hotelanlage waren toll angelegt und sehr gepflegt. Leider kam hier das Essen viel zu kurz. Beim Frühstücksbuffet war alles bestens. Die Auswahl war bezaubernd. Die frisch zubereiteten Pfannkuchen und Omeletts ein Traum. Leider war das das einzig wirklich tolle Essen. Mittags und Abends gab es leider die ganzen 14 Tage die wir dort waren immer das gleiche, was einem nach einer Woche wirklich zum Hals rauas hängt. Leider waren die Mahlzeiten auch nicht wirklich warm und noch eher roh. Wir wussten also nach ein Paar Tagen was es zum Mittag und zum Abend gibt. Dazu kam noch, dass zwei Sänger das Abendessen begleitet haben, des öfteren auch russische Lieder spielten. Was ja in erster Linie nicht schlimm ist. Leider gab es kein einziges deutsches Lied und zu den Liedern auf russisch ist dann auch herzhaft von der russischen Bevölkerung getanzt worden was einfach etwas beim essen gestört hat. Es war nicht sehr gemütlich. Die Animation hat einmal pro Woche einen Tanzabend organisiert der super schön war. Es wurden Lieder gespielt die für alle waren sehr gemischt. Auch viele deutsche Lieder waren dabei was sehr spaßig war. Allgemein war das Personal auch sehr freundlich. Nur fanden wir die Mitarbeiter des Wellnessbereiches sehr aufdringlich. Schon am ersten Tag als wir uns in der Anlage umschauten sind wir dazu gedrängt worden uns massieren zu lassen. Als wir ablehnten war das Personal nicht mehr sehr freundlich zu uns. Die kompletten zwei Wochen wurden wir immer wieder auf Massagen angesprochen was irgendwann nervte. Wären wir nicht sofort so eingeengt worden wären wir auch öfter zum tollen Sportzentrum gegangen. Die vielfältigkeit war super. Doch im allgemeinen waren das hier nur kleinigkeiten die man gerade noch verschmerzen kann (außer das Essen vielleicht). Der Urlaub im allgemeinen war wirklich sehr schön die Zimmer die Anlage, die Lagunen, die Marina alles bestens. Würde wieder hingehen wenn das Essen etwas abwechslungsreicher und warnm wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut