also das Hotel ist eine sehr saubere Anlage bestehend aus 3 Gebäuden Haupthaus Lagune A und Lagune B Meine Tipps: 1. Im Haupthaus gibt es einen Taxi Stand der heist Sunshine dort konnen sie ein taxi mieten was sie in die stadt bring (kostet 50 Pfund etwa 7Euro für hin und her sie sind auch versichert) 2. wenn sie keine lust haben zu handeln in der villa kunderbunt gibt es ein laden mit staatlichen preisen (Maxim ist der besitzer) sie laufen der großen treppe hinauf und gleich links bevor sie wieder auf der anderen seite hinablaufen ist der laden man erkennt ihn daran wenn sie hineingehen da steht gleich eine kasse auf der rechten seite. so ich hoffe ich konnte ihne helfen wenn nicht stehe ich ihnen gern zur verfügung und helfe ihnen bei ihren fragen .(Ich war schon das 6 mal dort.)
Sie werden in einen sehr schönen Klimatiesierten Zimmer untergebracht sehr sauber und gemüdlich
Also die Gastronomie ist in Ordnung es herscht abwechslung am Bufett auch wird live zubereitet das ist sehr in ordnung. In den Restaurants ist es sehr sauber und klimatisiert (ist auch von nöten sehr warm in Ägypten) (Tipp: es giebt wie sie vieleivcht schon gelesen haben die Villa Kunderbunt dort kann man allacart essen muß mann machen . Das Restaurant heist Bordiens und wird von einer deutschen Famielie geleitet.)
Der Servis im Hotel ist sehr sehr gut die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend .Mit einen kleinen Trinkgeld lesen sie ihnen die wünsche von den Augen ab. Ein kleines hinterniss ist das sie wenig deutsch können darum von vorteil wenn man englisch kann. Die zimmer werden auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Wenn sie irgendwelche beschwerden haben würd ihnen sehr schnell geholfen(Tipp: wenn sie buchen im Reisebüro geben sie den wunsch an das sie in der Lagune A ein Zimmer bekommen sehr ruhig und ein schöner ausblick .wir hatten Zimmer A239)
Das Arabaia liegt etwa 5 min auserhalb von Hurgada Zentrum das ist auch gut so wer seinen Urlaub in Ruhe verbringen will. Am Hotel ist auch das Bel Air angeschlossen und das Arabella Hotel. An der straße entlang liegen ein paar kleine Geschäfte.(Tipp: nicht einkaufen zu teuer!!!)
Von der Animation bin ich echt enttäuscht sie ziehen ihr Tagesprogramm durch und mehr nicht (ich war schon so oft in diesen Hotel ich weis wo von ich spreche.) achja wer ins internet will muß mit gelegendlichen abstürzen des rechners rechnen (preis für internet ok 15 min 4 Pfund)
| Infos zur Reise | |
|---|---|