Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schon gebucht? Nein, dann ab ins reisebüro!

das hotel ist sehr schön gepflegt , unser zimmer ( b146 ) erdgeschoss war genial , es hatte einen safe , man konnte über den gang oder über die terrassentür das zimmer verlassen. 10m bis zur bar und weitere 10m bis in wasser der lagune. es waren 50% deutsche, 30% russen und rest alle nationalitäten. negativ ist niemand aufgefallen. wir machten 1 magic-safari für 50€ pro person von 13-23h die war sehr schön- für mehr reichte die kurze zeit nicht da wir nur 1 woche da waren. handykosten sehr teuer pro min 2, 50€ sms 0, 50 € in den apotheken gibt es alles was man braucht oder mit nachhause nehmen möchte z. b- die pille für 5 monte 5.-€ das wetter morgens um 8h im schatten 32° und in der sonne bestimmt 50 ° sonnenmilch nicht vergessen.

• Gut
  • die zimmer wurden jeden tag geputzt und mit handtücher dekoriert. vorsicht für die zimmerboys immer das trinkgeld aufs bett legen . wir hatten 15 le ca. 3 € auf dem tisch liegen das hat sich der zimmerboy auch gleich mal kassiert. fön handtücher , cafe tee , wasserkocher alles war da. und da wir vom zimmer aus gleich eine bar hatten war es sowie so genial mit den getränken-

• Gut
  • zum frühstück : es gibt ein kleiner aussenbereich , wir hatten glück und immer ein plätzchen im freien bekommen, es gibt 3 eingänge wo jeweils das gleiche essen im buffetform aufgebaut war (brot brötchen säfte warme speisen) im aussenbereich konnte mann sich eier omlett ect. zubereiten lassen . es gab auch immer frische dounats mit schoko und vanillesoße. mittags konnte mann am pool sowie in der marina essen es gab das gleiche essen +- ein paar verschiedene sachen . abends war immer ein anderes thema und es gab genug für alle auch vom geschack.

• Gut
  • das personal von der rezeption bis zum zimmerboy waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, beim frühstück mittag und abendessen wurden die tische immer gleich sauber gemacht, zu trinken gab es auch jede menge von den kellnern-

• Gut
  • vom flughafen zum hotel ca. 15-20 min wir hatten 2 hotels wo zuerst angefahren wurden. die anlage selbst ist weitläufig , von unserem zimmer aus zum frühstück 3min, zu marina 5 min. wo man super schnorcheln konnte. der pool war riesig und im nachbar hotel bel air ist auch noch mal eine schöne grosse poolanlage.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung