Zimmer sehr stark in die Jahre gekommen. Hier ist dringendst eine Komplettrenovierung nötig! Zwar werden momentan die ersten Zimmer mit ebenerdigen Duschen versehen, aber das Mobiliar soll laut Auskunft Hotelmitarbeiter das Alte bleiben. Wenn man hier nicht zügig handelt und die Zeit dort weiter stehen bleibt, verpasst man den. Anschluss. Denn die Konkurrenz schläft nicht und es gibt mit Abstand bessere Hotels!! Garten sehr gepflegt. Mitarbeiter durchweg freundlich und gut drauf. Unfæhr vom Animationsteam, dass sie rumgehen und Gäste ansprechen, um auf Google oder Holidaycheck eine Hotelbewertung abzugeben. Gerade den älteren Gästen wird " geholfen" , die Bewertungen zu schreiben, in dem gesagt wird, doch die Animation besonders lobenswert hervorzuheben! Das haben wir mehrfach beobachtet bzw wurden selbst dahingehend angesprochen! Dabei ist dies gar nicht nötig, denn Animation ist gut. Somit entstehen verfälschte Bewertungen. Schaut man sich einige Bewertungen an, kann man ganz einfach erkennen, wieviel bzw wie oft überwiegend die Animation, teilweise namentlich Yasmin, genannt wird!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer groß, Klimaanlage funktioniert, Sauberkeit gut. Terrasse bzw Balkon groß genug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreich, nachwürzen sollte man, ist aber normal in Ägypten. Freundliches Personal im Restaurant. Leider so gut wie kein frisches Obst, nur Äpfel und Melone eingezuckert in Soße. Am Grill jeden Abend was anderes bzw. Themenabende. Zügige Bedienung.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme am Strand ausreichend. Am Pool keine Schirme, dafür veralteter Sonnenschutz, wo man, gerade unter Mittag, die Beine immer in der Sonne hatte. Hier wären Schirme besser! Zum Hausriff muss man leider sagen, dass es größtenteils abgestorben ist. Keine schönen Korallen. Obwohl manche Gäste schreiben, dass es ein gutes Riff ist, stimmt dies nicht! Vielleicht haben diese Gäste noch kein besseres Riff gesehen oder sind möglicherweise Anfänger?!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beauty und Wellness Bereich momentan in Renovierung. Trotzdem teilweise Behandlung in extrem schlecht erhaltenen Räumen. Kein Wohlfühlfaktor! Im Nachbarhotel haben wir Hammam gemacht, das war sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Aquagymnastik ist absolut positiv hervorzuheben. Richtig gut gemacht
Sehr geehrte Veronika, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihr wertvolles Feedback. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu 100% zu erfüllen. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Was Ihren Kommentar betrifft, unser Hotel/Zimmer und Bäder müssten dringendst renoviert werden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle wichtigen Reparaturen und Wartungsarbeiten kontinuierlich ausgeführt werden, aber dies ist in einem Hotel das ganzjährig geöffnet ist und die meiste Zeit des Jahres Urlaubssaison hat, leider nicht ganz einfach. Nichtsdestotrotz führen wir ständig Renovierungen aus und erneuern defektes Equipment (Möbel etc.) umgehend. Jedoch, aufgrund der Größe der Anlage können nicht immer alle Defekte sofort bearbeitet werden. Weiterhin schaden die hier herrschenden Wetterbedingungen mit dauerhaft starker Sonneneinstrahlung und der salzhaltigen Meerluft den Möbeln und anderen Dingen ebenfalls und machen uns die Instandhaltung in keinster Weise einfacher. Zu Ihrem Kommentar, dass die Gäste von Animationsmitarbeitern gebeten werden positive Bewertungen bei Holiday Check abzugeben, möchten wir anmerken, dass manche Hotelgäste sich oftmals nicht sehr gut mit dem Prozedere im Internet auskennen sind die Animateure ihnen dabei dann gerne behilflich sind ihre Bewertung zu schreiben. Aber da alle Bewertungen bei Holiday Check vor Veröffentlichung dieselben Prüf- und Verifizierungsprozesse durchlaufen (u. a. Buchungsnachweis zu erbringen), egal ob diese bei uns im Hotel oder von zu Hause aus geschrieben wurden, muss ganz bestimmt kein Gast hier vor Ort eine positive Bewertung abgeben, es bleibt jedem Urlauber selbst üerlassen, wo und wie er seine Bewertung schreiben will. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine weitere Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei unsverbringen. Wir freuen uns stets über konstruktive Kritik, damit wir unsere Leistungen auch in Zukunft weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Arabia Azur Management