Wir waren bis jetzt 5 mal in Ägypten und das war das der Reinfall des ganzen. Das Hotel ist alt und dreckig , nach mehmaligen Beschwerden wurde nichts unternommen. Man kann sich nicht über das Essen oder das Personal beschweren, das ist super , aber das bringt alles nichts , wenn man sich sonst nicht wohlfühlen kann. Es werden nach dem Essen von einem zum anderen Gast keine Tische gesäubert. Das Personal trinkt aus Bechern und stellt diese dann wieder zum sauberen Bestand. Das Zimmer ist die ganze Woche nur gekeht worden, auch das Bad hat nicht viel Wasser beim putzen gesehen. Wenn man Duschen will , muß man sich das Wasser im Meer holen , weil aus der Leitung nur einige Tropfen kommen.Beschwerde hat nichts gebracht. Die 2 Hotelanlagen die dazugehören sehen noch schlimmer aus, mann sagte uns wir hätten schon die Luxusausführung(Mahlzeit). Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!! Mein Tip ist es das Hotel zu meiden!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr alt und das mekt man bei allem. Sauberkeit kennt man garnicht , selbst wenn man das dem Personal zeigt. Es gibt kein Safe auf dem Zimmer. Kaffee ,Wasser ,Limo und Cola gibt es auf dem Zimmer . Bar wird immer aufgefüllt. Leider sieht der Wasserkocher , Tassen und Gläser nicht so aus , als das was man was trinken möchte
Das Essen ist erstklassig , bisher im Essen eines der besten in Ägypten.
Die Kellner und das Personal ist sehr bemüht , aber was sie nie gelernt haben können sie auch nicht machen.
Die Lage ist ca.1 Stunde von Hurghada entfernt . Es liegt gleich am Meer und hat auch ein eigenes Hausfiff . Schade ist nir das vieles schon von Urlauber zerstört ist , weil Muscheln und Korallen einfach beim Schnorcheln mitgenommen werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|