- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wunderschön, das Hotel hat 2 Stockwerke das in U-Form gebaut wurde. Vom Strand aus führt ein ca. 20 m breiter aufgeschütteter Steg zu einer Halbinsel (Marina) die ca. 100 m breit ist. Von dieser Insel hat man freien Blick auf das "ROTE MEER" und auf eine vorgelagerte Insel. Der Steg und die Halbinsel sind umsäumt mit Palmen wo man überall vor der Sonne Schutz suchen kann. Auf dieser Insel befindet sich ein Restaurant bzw. Snackbar wo ab 12. 30 ein reich-haltiges Bufett mit vielen Leckereinen auf die Gäste wartet. Sogar jeden Tag frisch zubereitete Pizzen sind an der Tages-ordnung. Vor dem Restaurant wurden jeden Tag frisch gegrillte Spezialitäten angeboten. Wir haben den ganzen Tag auf der "MARINA" verbracht, dass auch ein wunderschönes vorgelagertes Korallenriff hat. Zum Schnorcheln ideal mit einer Vielfalt von Fischen, (man glaubt man wäre in einem großen Aquarium). Im Hotel wurden Unterwasserkameras angeboten für ca. EUR 35, 00 mit Film. Wir haben sehr schöne Bilder gemacht. Noch ein Tipp: Als Gast des Arabia Azur Hotels hatten wir die Möglichkeit in der "Villa Kunterbunt" zu speisen, in Hurghada bekannt als das Spezialitätenrestaurant (befindet sich in der Anlage Arabia Azur 5 Minuten Fußweg) Getränke müssen extra bezahlt werden, Essen ist AI. Haben wir nicht genutzt, da das Essen im Hotel außergewönlich gut war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut