Die Größe der Anlage hat uns bei Anreise ein wenig überfordert, haben uns aber dann sehr gut eingelebt. Für Familien sind besonders die Lagunen eine super Alternative. Wir haben den kurzen Gang zur Marina in Kauf genommen und dort schöne Badetage erlebt. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktionell eingerichtet. Es empfiehlt sich eher zu baden als zu duschen, da die Wassertemperaturen stark schwanken. Es gab einen interesaanten Nationalitätenmix, den wir eher positiv empfunden haben. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld. Das Essen war überraschend gut, hatten wir schon anders erlebt. Würden dieses Hotel wieder wählen, dahei hier kein neuer Tipp. Für Januar hatten wir tolle Temperaturen und wenig Wind. Der Sandsturm war 1Tag vor unserer Anreise da :-)
Das Zimmer war i. O. Besonders positiv, es gab auf dem Zimmrer die Möglichkeit Tee und Kaffee zu kochen. Der Service im Zimmer hat gut geklappt, hatten nette Handtuchtücherbasteleien dabei. Haben die 1. Tage nachts gefroren, also nicht zu dünne Schlafsachen mitnehmen. Mit 2. Decke ging es dann super.
Das Essen hat uns überraschender Weise dieses Mal sehr gut gefallen, haben es schon anders erlebt. Es gab 3 Restaurants, davon war ein Nichtraucherbereich dabei, das hat uns gut gefallen. Die Abendmahlzeit stand täglich unter einem bestimmten Motto und es war sehr abwechslungsreich. Mittags war es möglich, seine Mahlzeiten auf der Marina einzunehmen, das war sehr entspannt.
Können über den Service nichts negatives berichten, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles hat gestimmt. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, man kann sich aber auch gut mit der deutschen Sprache verständigen. Bitten wurden umgehend bearbeitet, hatte eine 2. Decke bestellt und alles wurde unmittelbar erledigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, besonders gefallen hat uns die vorgelagerte Marina. Dort gibt es tolle Schnorchelmöglichkeiten. Besonders positiv fanden wir, dass auch dort mit der Pflege des Riffs begonnen wird und einige Bereiche gesperrt waren, schade, dass einige Urlauber das nicht akzeptieren konnten und vom Personal zurück gepfiffen werden mussten. Die Transferzeit ist mit ca 20 Minuten super. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, wir sind aber auch gern ins Zentrum gefahren. Bitte unbedingt handeln, macht Spaß.Bei Fahrten mit Bus oder Taxi vorher den Preis aushandeln, es gibt dort einige Spaßvögel, hatten 5 Euro fürs Taxi ausgehandelt, nach Einstieg gabs dann den Einwand 5 Euro pro Person. Bitte konsequent bleiben und nicht schocken lassen. Im Hotel gibt es Möglichkeiten, ein Taxi zu bestellen, ist dann noch günstiger.
Der Bereich auf der Marina war sehr angenehm zum Sonnen und mit direkten Einstieg ins rote Meer. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, sah gut aus, können wir aber nicht beurteilen. Die Liegestühle waren super bequem mit dicken Auflagen und es gab dort auch Möglichkeiten, sich an windigen Tagen in geschützte Bereiche zu legen. Die Handtücher konnten täglich neu geholt werden. Ein wenig genervt haben Abends die 2 russischen "Sängerinnen", bei der kleineren wurde mangelnde Stimme über die Lautstärke weggemogelt.