- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arabia war nur mäßig ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfanden, da alles sehr ruhig und entspannt war. Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Es gibt Heerscharen von Mitarbeitern, die sie um wirklich alles kümmern. Man muss nie lange auf Bedienung warten(auch ohne mit Trinkgeld zu winken), es war alles sauber und gepflegt. Sicher die Anlage hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber das hat uns nun wirklich nicht gestört. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und auch entgegen der Erwartung gut gewürzt. Es gab nix zu Mäkeln. Auch gutes Brot und guten Kaffee konnte man finden. Ein Tip: der Käse ist super lecker. Morgens kann man sich persönlich sein Omlett braten lassen. Das Arabia ist unserer Meinung nach ideal für Kinder, weil es keine weiten Wege zum Strand gibt und alle sehr kinderlieb waren. Zu essen konnte unsere Tochter auch immer etwas finden (extra Kinderbuffet). Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit gutem Essen und guten Service. Prima Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut