Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem noch ganz gut in Schuss. Die Anlage ist ziemlich groß, aber wenn man sich erst mal auskennt is das auch aboslut kein Problem. Es war eigentlich immer alles ziemlich sauber. Man hat ständig jemanden gesehen, der putzt oder sich um die Bepflanzung gekümmert hat. Wir hatten All Inklusive und waren damit sehr zufrieden. Es gab ständig Essen und Getränke. Haben auch das Angebot von einem kostenlosen 3-Gänge-Menü vom Nachbarrestaurant (unter deutscher Leitung) wahrgenommen und es war wirklich super! (Hatten Pfannkuchensuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Birne Helene) Die ersten Tage war es ziemlich windig, war aber kein Problem. Unbedingt Schnorcheln!!! Falls Unterwasserkamera gewünscht, in Deutschland noch kaufen. Ist um einiges billiger. Zum shoppen empfehle ich die Straße beim Hotel Sinbad Club. Ist super. Haben einen 1-Tages-Ausflug nach Cairo gemacht (Museum, kurze Nilfahrt, Pyramiden, Sphinx) war super!!!
Die Zimmer waren riesengroß. Der Balkon war auch echt groß. Es gab genügend Schränke und Kommoden im Zimmer. Die Betten sind allerdings steinhart. Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Wasserdruck ist miserabel und wenn man dass Wasser andreht kommt erst kurz braune Suppe. Aber das ist nun mal Ägypten. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Es gab vier Restaurants in denen man Abends essen konnte (aber überall das selbe). Mittags gabs am Pool und an der Strandpromenade essen. Ich fand es war ein bisschen wenig Auswahl, aber das, was es gab war lecker. Es war jeden Tag ein anderes Motto. Von Hackbraten, bis Hähnchen über Nudeln war alles mal dabei.
Das Personal war immer Freundlich unf hatte immer ein lächeln auf dem Gesicht. Jeder hat immer gegrüßt. Hatten gleich am ersten Tag ein Problem mit dem Safe. Haben ein wenig warten müssen aber nach dem zweiten Anruf kam gleich der Roomboy und hat sich darum gekümmert. Es hat uns auch nie jemand nach Bakschisch gefragt. Alle sprechen gut Englisch und manche sogar deutsch. Ein Internetcafe war auch vorhanden. Hat alles super geklappt.
Es gibt zwei Lagunen und eine lange Strandpromenade. Bei der Strandpromenade kann man super gut Schnorcheln. Die Lagunen waren allerdings immer ziemlich früh belegt. Sonst hat man immer einen Platz bekommen. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 40 Minuten. Es gab einen kostenlosen Shuttelbus zur Marina (Hafen) und von dort sind es ungefähr 10 Gehminuten nach Hurghada Downtown. Da ist ein Laden nach dem nächsten. Es gibt dort wirklich alles was das Herz begehrt. Allerdings wird man alle 10 Sekunden angesprochen. Zum shoppen empfehle ich die Straße beim Hotel Sindbad. Da ist alles neu gemacht und es gibt riesen Läden mit allem möglichem Zeug. Da quatscht einen keiner an und es sind feste Preise auf allen Artikeln. Und weit aus billiger als bei den "Händlern"
Die Animation haben wir nicht genutzt. Aber es wurde immer Volleyball und Boccia gespielt. Es Gab Wassergymnastik und auch draußen Gymnastik. Abends war auch immer etwas anderes geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|