Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption, Bars und den vier Hauptspeiserestaurants. Dahinter befindet sich der große Pool und jeweils links und recht davon ein U-förmiges 3-Stöckiges Wohngebäude. Die komplette Anlage besteht aus 3 Hotels (Bel Air, Arabella Azur, Arbabia Azur) und einem großen Einkaufszentrum mit lauter kleinen Geschäften. Von jeder Altersklasse sowie Nationalitäten waren Leute vertreten, alles ging sehr gesittet beim Essen zu, natürlich gibt es immer Extreme, aber die trifft man überall.

• Gut
  • Die Zimmer erreicht man durch das offene Treppenhaus rund um den hinteren Teil des Gebäude. Die Zimmerausstattung ist etwas älter, aber wird von dem Putzpersonal sehr gepflegt. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse und direkten Blick zum Meer.

• Was ich ganz groß hervorheben möchte sind die 4 Hauptrestaurants in denen das Frühstück und Abendessen statt finden. In die Restauratns passen jeweils ca. 50 Personen rein, alles hat einen schönen Restaurant flair!! Man hat nicht das Gefühl man wird in einem Mensa ähnlichen Saal abgefährtigt. Alle Tisch sind schön gedeckt, und wurde ein Tisch zum Essen schon einmal benutzt, bemüht sich der Kellner schnellst möglich alles wieder ordentlich einzudecken für den nächsten Gast. Das Essen war sehr gut und immer ordentlich presentiert und jeden Abend hat sich die Küche ein anderes Highlight einfallen lassen das von zwei Köchen vor den Restaurants frisch zubereitet wurde. Mittags wird das Buffet am Hauptpool serviert, für jeden Geschmack ist etwas dabei!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereits! Bei unserer Ankunft wurden unsere Koffer auf das Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. Bei dem Essen brachten die Kellner das bestellte Getränk flott an den Tisch, wenn es etwas länger dauerte mit der Bestellaufnahme, einfach kurz auf sich aufmerksam machen, denn leider sind nur zwei Kellner für einen Raum zuständig, und bei wechselnden Gästen verliert man schnell den Überblick wer neu gekommen ist.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt, aber Fluglärm ist nicht zu hören. In der einen Woche kam es nur einmal vor! Zum Zentrum Hurghadas ist es zu Fuß ein ganzes Stück zu laufen, wir selbst sind nicht aus der Anlage heraus, da man alles in dem Einkaufszentrum erhalten hat.

• Gut

Es wurde eine großes Animationsprogramm für Groß und Klein angeboten, aber man wurde nicht geträngt mit zu machen. Der Pool war etwas beheizt und mit den Olympiamaßen perfekt für Schwimmer! Abends war die Unterhaltung etwas schlecht organisiert, die Lobby war zu klein für alle Gäste und das Theater hat nur selten mit seinem Programm Gäste angelogt. Wir haben uns Abends meist einen Billard Tisch reserviert (kostenlos) und dazu Cocktails getrunken, dass war auch eine sehr schöne Unterhaltungsmöglichkeit. Die Geschäfte vor der Nachbargeschäftsanlage haben auch bis spät Abends offen und es ist auch immer was los dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise