Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes älteres Hotel

das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem schön. Es hat 3 Etagen und ist um 2 Lagunen gebaut. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett auch ohne Trinkgeld. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt genauso die Nationalitäten. Als wir da waren, waren viele Deutsche, Holländer, Schweden und Russen da.

• Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir waren in der unteren Etage untergebracht und konnten über die Terasse an die Lagune. War sehr schön. Familien mit Kind würde ich immer die untere Etage empfehlen. Wie hatten ein großes Bett und im Zimmer standen noch 2 Polsterstühle mit Tisch. Das Kinderbett war leider kaputt und nicht gerade Kindersicher. Safe war nicht im Zimmer, dafür war der Schrank sehr groß. In der Minibar war jeden Tag eine Sprite und eine Cola. Wasser waren immer 2 Flaschen da. Das Bad war sauber und ordentlich. Nur der Duschvorhang war etwas muffelig. Ab ca 17Uhr gab es leider kaum Wasser aus der Dusche was auch noch kalt war, wir haben dann einfach später geduscht. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher. Man kann sich Tee oder Kaffee zubereiten.

• Es gibt mehere Restaurants. Das Frühstück wird im Hauptrestaurant serviert (innen und außen). Mittag und Abend gibt es am Pool, wobei da immer sehr viel los ist. Wir waren beim Abendessen dann immer im Hauptrestaurant, da war es ruhiger. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich aber man konnte es essen. Es hat geschmeckt und das wichtigste wir hatten keinen Durchfall!!! Die Tische wurden immer schnell sauber gemacht und abgeräumt. Es gab jeden Tag Eis, welches auch sehr lecker war. An beiden Lagunen gibt es eine Bar an der man alles bekommt, also auch Alkohol, Kaffee usw.

• Das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die Mitarbeiter konnten englisch und deutsch, bei einigen war das deutsch nicht sehr gut, aber mit Händen und Füßen ging das dann auch. Die Zimmerreinigung war auch ok, da es nur Männer machen war das schon in Ordnung. Sie machen sogar regelmäßig unter dem Bett sauber. Die Matratzen waren sauber, haben sogar unter dem Betttuch eine extra Auflage. im hotel befindet sich ein Internet-Café, ist auch ganz günstig. Nur die Geschwindigkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Im hotel befindet sich ein Arzt, der aber nicht viel gemacht hat, bin gleich ins Krankenhaus gebracht worden. Denke das das so gemacht wird um den Touristen das Geld abzunehmen. Eine private KV ist hier von Nöten, der Krankenhausbesuch kann sehr teuer werden.

• Gut
  • Zur Lage kann ich nicht viel sagen da wir das Hotel fast nicht verlassen haben. Die Entfernung vom Flughafen war nicht sehr lange. Nur sollte man die 15min in der Hotelbeschreibung nicht so genau nehmen, da ja noch andere Hotels angefahren werden kann es schon etwas länger dauern. Aber es ist trotzdem noch ok. Das Hotel liegt direkt an 2 Lagunen, wobei uns die B-Lagune besser gefallen hat.

Die Poollandschaft erinnert ein wenig an ein Schwimmbad. Da wir nur an der Lagune waren hat das uns nicht weiter gestört. Die Liegen am Strand sind schon etwas älter aber sehr bequem. Handtücher bekommt man nur Liege gebracht wenn man dem Mitarbeiter ein Zeichen gibt. Nicht so schön ist das reservieren der Liegen, da das schon in der Nacht gemacht wird. Wir sind immer so gegen 8 Uhr aufgestanden und da waren schon fast alle belegt. Der Kinderpool ist sehr weit von der B-Lagune entfernt und auch nicht besonders schön genauso wie der Spielplatz. aber für kleine Kinder wie unsere Tochter (2Jahre) hat er gereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise