Das Hotel ist Super gebaut, jdes Zimmer hat enweder Strandblick oder Poolblick. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir mussten 5 Meter laufen und waren schon am Meer! Das Meer ist einnfach Super und das Hauseigeneriff besonders! Das essen ist auch gut, so wie man es eben in Arabischen Ländern erwartet. Die Kellner sind alle sehr höflch und zuvokommend, auch ohne extra Trinkgeld. Am Strand war sehr wenig los, wir saßen manchmal fast alleine an der Strandbar. Jeder bekommt eine Liege. Ausflüge kann man vor Ort im Hotel buchen, bei Thomas :-) Die Ausflüge von Neckermann sind viel teurer als die vor Ort angeboteten.
Zimmer sind Standart. Großes Bett, Tv, Klima, Badewanne mit Dusche! Sehr toll sind die Zimmer im Erdgeschoss, man kann Ebenerdig aufs Meer zu laufen
Es gibt insgesamt 3 Restaurants und zwei a la cart restaurants. Das Essen war gut und man kann von 5 Uhr bis 24 Uhr die ganze Zeit essen.
Kellner sind alle sehr höflich, Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zimmerreinigung war jden Tag. Beim Check- In gibts einen begrüßungs Cocktail.
Der Transfer zum Flughafen beträgt 20 min das ist Perfekt. Das Hotel hat eine extra Einfahrt und wird Tag und Nacht überwacht. Der weg zum Strand ist ein katzensprung, wie gesgat nur etwa 5 Meter! Die Lagunen sind wirklich sehr nah an den Zimmern. Ausflugsmöglchkeiten gibt es Zahlreiche aber für Landausflüge war es uns zu heiß.
Das Animationsteam war ständig n einsatz! Haben davon an der lagune nicht viel mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|