Für uns war es der 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Willkommen bei Freunden!!! Die neue Nichtraucherlobby gefällt mir besonders gut :-).
Unser Zimmer lag in Lagune A (mein Wunsch). Es ist von richtiger Größe und sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage macht was sie soll, wir haben sie eh nur nachts gebraucht. Die Minibar war immer gut gefüllt. Mein Ausblick vom Balkon hat mich jeden Tag auf´s neue erfreut, auch wenn ich wenig Zeit hatte, es zu genießen. Wer will schon seinen Urlaub auf dem Zimmer bzw. auf dem Balkon verbringen?
Unser Tag begann mit einem leckeren Frühstück im Room 3. Egal zu welcher Zeit, es war von allen Speisen immer genügend Nachschub da. Die Auswahl war groß, so das man tatsächlich manchmal nicht wusste, wo man anfangen soll. Das Mittagessen haben wir, sofern wir im Hotel waren, immer an Marina Bay eingenommen. Kleine Auswahl, dafür lecker und frisch zubereitet. Die Speisen schmeckten doppelt so gut bei dem Anblick auf das Meer. Am Abend waren wir immer sehr zeitig zum Abendessen, Selbst mit unseren Freunden gemeinsam zu essen war kein Problem, da wir immer einen Tisch gefunden haben. Wir lieben es sehr, unter freien Himmel zu speisen, das war jeden Abend der Fall. Leider war es uns in den 2 Wochen unseres Aufenthalts nicht möglich, alle Speisen zu kosten. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben bei der großen Auswahl immer etwas Passendes gefunden. Vor allem die Suppen waren mein persönlicher Favorit.
Es freut mich sehr, dass man nach einem Jahr immer wieder auf bekannte Gesichter trifft. Ob beim Frühstück, Marina Bay oder beim Abendbrot, überall vertraute Gesichter. Ob mit oder ohne Trinkgeld, wir haben stets den besten Service genossen. Besonders zu erwähnen möchten wir den Frühstücksraum 3, das Personal an Marina Bay (Hamdi, Dankeschön für deine Dienste) und die Kellner in der Lobby am Abend. Ihr macht einen tollen Job und uns den Urlaub zu einem unvergesslichen Vergnügen. Wer auf grimmige Gesichter trifft........ auch ich habe nicht jeden Tag die beste Laune. Unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt und die Handtücher wurden entsprechend unseren Wünschen gewechselt. Beschwerden hatten wir auch in diesem Jahr keine vorzubringen.
Das Hotel liegt ca. 20 min von Flughafen entfernt, ohne das man durch Flugzeuge gestört wird. Zu dem Hotel gehören zwei Hausriffe, die zum schnorcheln einladen. Außerhalb der Anlage gibt es ein tolles Restaurant : Boriehns , ein Krankenhaus mit Apotheke (feststehende Preise), Cleopatra Basar und vieles mehr. Unser Favorit ist das Hard Rock Cafe, das ist in wenigen Minuten mit dem Taxi zureichen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Die anwesenden Bademeister sorgen für die nötige Ordnung. Mein Beauty-Verwöhnprogramm hab ich in vollen Zügen genossen. Der Fittnessraum hat schon bessere Tage gesehen, die Geräte sind nicht auf dem neusten Stand. Aber es wird einem auch ohne Fittnessraum nicht langweilig. Es gibt eine Bowlingbahn, Billard, Dart und Beachvolleyball, sowie Gymnastik im Pool. Vielen Dank an Tobi, der uns unsere Ausflüge zu unvergesslichen Erlebnissen gemacht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager