Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Zum 2. Mal im Arabia und wieder top!

Waren zum 2. Mal im Arabia und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel, guter Service. Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Sehr zu empfehlen.

• Zimmer war sehr sauber, sehr groß und geräumig. Bad war sauber, Duschkopf, Toilettenbrille, Toilettenbürste waren neu. In die Ecken vom Bad (Fliesen) darf man natürlich nicht schauen, aber das kennen wir nicht anders von Ägypten. Ist für uns völlig ok. Sauberkeit zählt.

• Das Essen war sehr gut - großes Lob an die Küche. Natürlich wiederholte es sich wöchentlich, aber das hat nicht gestört. Man hat immer was gefunden und wenn es Pizza und Pasta waren. Die Kellner wussten am Abend schon, was man trinkt und somit bekam man recht schnell seine Getränke. Auch zum Frühstück stand immer eine Kanne mit frischem Kaffee auf dem Tisch. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant Bordiehns (raus aus dem Hotel und rechts Richtung Arabella laufen, im Bazar zu finden). Hier hat man einige Gerichte, die inklusive sind + Vorspeise oder Dessert oder man probiert mal das ein oder andere, was noch auf der Speisekarte steht - Wasserbüffel, Kamel, Lachs. Ist auch sehr zu empfehlen und ist sein Geld wert.

• Der Service hat sich zum 2. Mal sehr verbessert. Wenn was nicht funktionierte, wurde es fast zeitnah ohne große Wartezeit repariert. Das Personal egal wofür zuständig war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Hotel (je nach dem wieviele Hotels angefahren werden). Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße oder man fährt mit dem Taxi in die Stadt. Haben den Urlaub wieder zum Erholen, tauchen und schnorcheln genutzt. Für Schnorchelausflüge können wir die Tauchbasis nur empfehlen - sehr zuverlässig, individuell (Gäste bestimmen, wo Tauch- oder Schnorcheltour hingeht, wenn sie möchten) und vor allem in kleinen Gruppen (ca. 8-10 Leute) und preiswerter als beim Reiseveranstalter und bei den Reisen, die im Hotel angeboten werden.

• Gut

Es gibt einen schönen großen Pool, der teilweise keine Erfrischung mehr ist. Das Animationsteam hat immer Sport und Spiele angeboten, z.B. Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball usw.. Es war für jeden was dabei, der wollte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager