- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett. An der Rezeption wird schon versucht bei jeder Kleinigkeit an Geld zukommen. -Aufpassen- Nicht immer gleich zahlen. es geht auch günstiger oder sogar ohne Bezahlung wie z. B 1 Duschzimmer am Abreisetag. Viele Grüße an Sammy von der Poolbar. Mein Mann war täglich bei der Animation ( Mai Gun)mit dabei: Dart, Boccia ect. Er war begeistert :-) Auch abends im Arabia Theater haben sie sich sehr viel Mühe gegeben. Liegen+Handtücher waren am strand sowie am Pool immer vorhanden. Bevor Ihr zum Arzt im Hotel geht, fragt doch erstmal in der apotheke nach. ( Ist günstiger) Die Ausflüge waren auch ganz toll: Quad Tour in der rezeptionshalle gebucht, Bootsausflug inkl. Schnorcheln- Aqua Blue. Zum einkaufen waren wir in sekalla, war aber heftig die Händler lassen einen nicht in Ruhe. Fahrt lieber zur Esplanada Mile mit dem Taxi und zahlt dorthin nicht mehr als 20 LE. Am besten macht ihr gleich einen Gesamtpreis für HIN+Rückfahrt aus. Zahlen tut ihr dann bei der Abholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut