- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Arabia Azur ist mit Sicherheit mit keinen Standards in Deutschland zu vergleichen(das, ist aber kein Hotel in Ägypten). Als wir die anderen Gäste in ihren Hotels abgesetzten haben, wurde mir schon ganz schlecht. Ich hoffte nur, oh bitte lass es nicht auch so eine Bruchbude sein! Natürlich war das nur der äusserliche Anblick und die nähere Umgebung der anderen Hotels,trotzdem! Als wir dann ankamen ist mir ein Stein vom Herzen gefallen es war einfach nur suuuuuper!!!!! Wir sind sehr positiv überascht und würden, wenn wir wieder in dieses Land reisen, nur noch in diesem Hotel einchecken. Keine Magenprobleme(hatten wir im ersten Aufenthalt in MakadiBay gewaltig) von dem Riff konnenten wir ebenso im ersten Urlaub nur Träumen. Man muss dafür ein bisschen weiter rausschwimmen aber man wird belohnt. sowas atemberaubendes habe ich nicht mal in den Schnorcheltrips gesehen. Das Riff richtung Arabella ist der Wahnsinn!!! Mein Gott, dass die Fliesen nicht gerade die schönsten sind und hier und da mal ein bisschen was brökelt störte uns jetzt nicht, da wir im Zimmer sowieso nur den Schlaf suchten. Ergo: wenn nochmal Ägypten, dann nie wieder Risiko, sondern nur noch ins Arabia! Wir kommen gern wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut