Zimmer geräumig... wenn Probleme, werden diese schnell bereinigt, ( z. B. tropfender Wasserhahn). Anlage gross - viel zu laufen, aber alles gut erreichbar. Verpflegung sehr gut. Wir waren positiv überrascht, hätten mit mehr Russen gerechnet, (lt. Holiday-Check).
Zimmer gut, Klima super gut, Nachts nicht ohne auszuhalten, Bett sehr bequem, schnarch.
Essen abwechslungsreich, lecker, jeder hat halt nen anderen Geschmack. Wir würden immer satt, grins.
Alle sehr bemüht, mussten uns leider über das Tango-Bar Kellner-Team beschweren (sehr unfreundlich) wurde aber sofort geregelt, am nächsten Abend neue Kellner und sehr höflich. Hatten ne Menge Spass in der Tango Bar.
Entfernung zum Strand 3xhinfallen, grins, Hurghada direkt gut zu erreichen, Z. B. Dolmusch. sehr lustige Fahrt, zwar ohne Licht, aber geht schon. Transfer zum Flughafen, gut, aber mann sollte sich nicht von den unfertigen Bauten erschrecken lassen.
Volleyball hat viel Spass gemacht, Liegen super, Handtuchservice klappte prima, Pool sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|