- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel für 2-3 Nächte.Gepflegtes,sauberes Haus.Restaurant qualitativ hochwertig.Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Eingeschränktes Frühstücksangebot, das sich jeden Tag wiederholt. Sehr unfreundliche und langsame Bedienung im Frühstücksraum.Der Manager des Hotels erscheint seinen Gästen gegenüber eher unfreundlich. Bestimmte Gäste scheinen bevorzugt zu werden. Für Gäste mit Kindern ist das Haus nicht geeignet,da keine Freizeitmöglichkeiten.Personal an der Rezeption über örtliche Ausflugsmöglichkeiten nicht orientiert.Englischkenntnisse vorhanden. Schönes Hotel, aus dem man mehr machen könnte.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sigrid |
Hallo, vielen Dank für die netten Kommentare über unsere Einrichtung. Was den Service im Frühstücksraum betrifft, so haben wir keine Ahnung, warum er so langsam war. Tatsächlich besteht das Personal im Frühstücksraum aus drei Personen, die sich jeden Tag auf freundliche und hilfsbereite Weise den Gästen widmen. Wir möchten darauf hinweisen, dass für unser Hotel alle Gäste gleich und wichtig sind, ohne Unterschied! Für Kinder gibt es, da es sich nicht um ein Feriendorf handelt, keinerlei Animation. Vielleicht hätten Sie eine solche Einrichtung gebraucht? Das Personal an der Rezeption freut sich immer, den Gästen die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sowie die schönsten Orte vorzuschlagen, die man besuchen kann! Wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!