Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Hotel "Sigillum Borgo at Arbatax Park" wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2020)
Naja. Licht und Schatten

Riesen Club Anlage bei der man mit dem Bus vom einen Ende an das andere kommt, wenn man in der Haupsaison dort ist muss man mit überfüllten Bussen und langen Wartezeiten rechnen. Die Anlage ist sonst ganz nett mit integrierten Tierpark. Das Bezahl System mit einer eigenen Chipkarte ist nicht ganz ausgereift und wir persönlich warten immer noch auf das Geld was uns irrtümlich abgebucht wurde und es laut Auskunft nicht möglich war uns das Geld in bar zurückzugeben. Die Gäste kommen aus aller Herren-Länder und man kann zwischen Halbpension(inkl. Getränke beim jeweiligen Essen) und All-Inclusive wählen wobei es bei der All inclusive Variante immer wieder Probleme gab was jetz all inclusive ist oder nicht. Wir hatten dieses Problem nicht da wir "nur" Halbpension gebucht haben.

• Wir hatten ein Zimmer im Il Borgo das war zwar von der Größe ok aber ein bisschen muffig und die Möbel etwas abgewohnt. Hinsichtlich der Sauberkeit durfte man auch nicht genau hinsehen es ging aber. Safe befand sich im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war zumindest ein Lichtblick insofern man einen Sitzplatz ergattert hat und sich am Buffet-Kampf durchgesetzt hat. Es gab jedoch mehrere Speiserestaurants auf die man ausweichen konnte und wenn man in ein Aufzahlungspflichtiges Restaurant geht bekommt man wirklich ein super Service und hervorragende Speisen inklusive Sitzplatz und je nach Restaurant auch noch einen herrlichen Ausblick.

• Schlecht
  • Das Personal war zwar freundlich, die Fremsprachenkenntnisse für italienische Verhältnisse ok, sogar deutsprachige Rezeptionistinen konnte man wenn man Glück hatte antreffen, das wars dann aber schon, bei Problemen, Wünschen etc. wurde man von den Servicepoints zur Hauptrezeption und umgekehrt herumgeschickt ohne das man die gewünschte Info erhielt bzw. das Problem gelöst wurde. Die Sauberkeit war auch nicht berauschend und eher eine husch-wusch Reinigung.

• Gut
  • Ein wenig abseits von Arbatax man kann aber zu Fuß ca. 25-30 min. dorthin kommen. Die Hotelstrände( ein felsiger Strand und Sandstrand) kann man mit den dortigen Bussen erreichen sind ok aber im vergleich zu anderen Stränden in Sardinien bzw. Arbatax Umgebung nicht berauschend. Ohne Auto erreicht man diese "wunderschönen" Strände außerhalb jedoch eher schwierig. Wie in typischen Clubhotels gibt es natürlich Animation und Abendshows, die sind ganz nett obwohl wir eher nicht die Animationstypen sind. Es gibt aber auch Sportmöglichkeiten(Tennisplätze, Fitness) und einen Kinderclub. Ausflugsmöglichkeiten werden auch von diversen Reiseveranstaltern angeboten, wobei man beim Cala Luna Ausflug eher nicht damit rechnen sollte diese auch zu sehen.

Freizeitangebote sind vorhanden auch ein Kinderclub die Strände sind eher klein und es gibt auch die dazugehörigen Liegen ohne Aufpreis. Wasserqualität ist in Sardinien sowieso traumhaft. Die Pools sind optisch auch sauber und einladend wobei es Hotelgäste bzw Kinder gab die aufgrund der Chemie im Pool Hautausschläge bekamen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Oliver