Wunderschöne Lage der gesamten Anlage, Weitläufiges abwechslungsreiches Gelände, das aber nur die Interessierten wahrnehmen. Sauberkeit in Ordnung, All Inclusive Plus war auch wirklich alles inkludiert. Wir zählten 11 Nationalitäten während unseres Aufenthalts, äußerst angenehme Menschen, viele Familien mit Kindern, auch viele Einheimische. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung, die Atmosphäre äußerst entspannt (wenn man wie gesagt nicht mit Erwartungen, die ein Luxushotel verlangen herangeht). Wir haben selten so einen erholsamen Urlaub verlebt und spontan beschlossen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Bei der Buchung auf die Zimmerkategorie achten und eventuell vor Anreise noch direkt mit dem Hotel Kontakt aufnehmen, die reagieren darauf sehr zuvorkommend. Mietwagen ist empfehlenswert, Buchung von Ö oder D aus allerdings sehr mühsam, vor Ort zwar teurer, klappt aber besser. Unbedingt die GANZE Anlage ansehen, es gibt so viele tolle Ecken zu entdecken und unbedingt eine Führung durch den Tierpark machen, es ist vor allem für Kinder beeindruckend, den Tieren so nahe zu kommen!!!!
Die Zimmer sind wie überall in Italien eher klein. Wir haben darauf geachtet, eines mit Balkon (auf dem man allerdings gerade mal stehen kann) zu bekommen, damit man die Wäsche aufhängen kann (für die anderen Zimmer stehen Wäschtrockner zur Verfügung). Die Lage war super, Ausblick über das Meer. Betten ok, Schrank ausreichend, Bad war sehr in Ordnung. Kühlschrank vorhanden, Safe vorhanden, Ventilator und Klimaanlage nach Wahl. Für uns völlig ausreichend, da man ja ohnehin nur zum Schlafen in den Zimmern ist.
Es waren zwar nicht alle Restaurants in der weitläufigen Anlage geöffnet, aber auch in 14 Tagen hatten wir nur zwei Mal Gleiches am Buffet und zwar am Sardinischen Abend, was wir uns sogar erhofft hatten, da das Essen so ausgezeichnet war. Es gab Unmengen an Salaten und Antipasti, ausreichend Obst und Süßigkeiten, genügend Abwechslung. Nie war eine Schüssel oder Platte länger als ein paar Minuten leer....Das Servicepersonal ist stets bemüht gewesen, die Tische nachzudecken und abzuräumen, oft sogar ein bisschen zu rasch. Getränke waren ausreichend gekühlt und mit All Inclusive Plus (sehr zu empfehlen), gab's auch wirklich alles inklusive (außer Flaschenwein natürlich).
Man ist hier in Italien und sollte sich wie in jedem Urlaubsland auch anpassen und auf Eigenheiten einstellen können. Die Meisten hier sprechen ein bisschen Deutsch oder Englisch, mit einfachen Italienischkenntnissen kann man sich überall gut verständigen. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei, Wünsche wurden umgehend erledigt.
Die Lage ist einfach Spitze, die Anfahrt von Flughafen ist zwar etwas beschwerlich, aber man wird dafür belohnt, außerdem bekommt man bei der Anreise schon viel von der Insel mit. Der nächste Ort ist klein aber nett, für einen Spaziergang ausreichend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mit Bus oder Mietwagen erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten mit Mietwagen sind vielfältig, brauchen jedoch aufgrund der Lage auch Zeit.
Die Animation war äußerst reizend und nicht aufdringlich, für alle die wollen sind viele Sportmöglichkeiten etc. vorhanden. Der Kinderclub war so super, dass unser Sohn (9 Jahre) ganz von selbst entschieden hat, er wolle ihn besuchen und das, obwohl er kein Wort Italienisch spricht. Er konnte sich mit den einfühlsamen Betreuern gut mit Englisch und Deutsch verständigen und die Kinder untereinander verstehen sich sowieso mit Händen und Füßen gestikulierend gut. Wir hatten an keinem Pool oder Strand etwas auszusetzen, es gibt sogar ausreichend Sandstrände in der Parkanlage, obwohl das einige der Bewerter offenbar nicht einmal mitbekommen haben (Le Palme, Dune, ...) Schirme und Liegen sind über-ausreichend vorhanden, wir hatten niemals Mühe einen wunderschönen freien Platz zu finden, das Lästige Reservieren wie anderswo war absolut nie notwendig. Die Duschen müsste man mal wieder erneuern und die WCs hätten dringend eine Renovierung notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |