Julian (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schön gelegenes Hotel an mehreren kleinen Buchten

Schlecht

Zu Beginn wurden wir nett empfangen und zum kostenlosen Parkplatz gelotst und danach zur Rezeption. Dort wurde die Handynummer notiert um uns Bescheid zu geben, wenn das Zimmer fertig ist. Doch die Nachricht kam nie. Schade. An der Rezeption warteten schließlich noch 10Minuten bis uns das Shuttle (was für einige Ferne liegende Zimmer sicherlich komfortabel ist) zu dem Zimmer bringen würde, weil es weiter weg liegt. Dies lag jedoch nur 15m weiter von der Rezeption. Das hätte die Hotelmitarbeiterin wissen und kommunizieren können. Peinlich. Somit hätten wir früher das Zimmer bezogen. Das Zimmer war schön eingerichtet, jedoch der Gartenblick war jämmerlich: das wird dort wohl als gepflegt angesehen mit Plastikbecher…naja. Check-in war erst nach 16Uhr möglich, was sehr spät ist. Dennoch konnten wir schon an den schönen Strand in eine der 2 Buchten mit den Hotelstrandtüchern gehen. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Einzig allein ein Omelette zu ordern, dauerte eine gefühlte Ewigkeit. Ebenso langsam waren einige Kellner beim Räumen und Putzen der Tische. Sie liefen oftmals planlos, lustlos umher und an leeren Tellern vorbei. Für ein 4 Sterne Haus inakzeptabel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024