- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (zwei Mamis die "Auszeit" brauchten :-) waren für Wellnesswochenende bzw. 4 Tage 3 Übernachtungen im Hotel.Wie bereits vorher des öfteren beschrieben, Hotel in die Jahre gekommen, aber das Personal, Essen, Freundlichkeit, Angebote, Poolanlage und der Charme machen es wieder quitt. Uns hat es sehr gut gefallen, uns hat es an nichts gefehlt. Kleinere (nicht den Gast störende) Renovierungsarbeiten sind im Gange. Hotel bietet für Kinder jeder Altersgruppe -von Baby bis Teeni- Zimmer an, die liebevoll, neu und wunderschön gestaltet sind! Von daher auch für Familien mit Kindern (egal welches Alter) bestens zu empfehlen! Zusätzlich großer Raum mit Tischtennis, Billiard, Dart... Für Wellness- großer Innenpool (mit Hintergrundmusik-genial!), Außenwhirlpool , große Liegewiese mit Liegen (Auflagen wären schön gewesen ;-), Fitnessraum. Beauty&Gesundheitsoase im Haus (sehr nettes Personal-haben sogar Termine am nächsten Tag eingeschoben, da die eigentlichen Termine wegen Migräneanfalls abgesagt werden mußten!Danke hierfür!:-). Preis-Leistungsverhältnis top! Jederzeit wieder! Heike&Siggi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut