- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Äußere des Hotels wurde wohl seit Errichtung nicht mehr verändert bzw. renoviert. Teilweise abbröckelnder Putz, abgestoßene Balkongeländer und der blanke Beton auf dem Balkon. Das Zimmer selbst war in Ordnung und gemütlich eingerichtet. Allerdings waren im Bad die Fliesen teilweise abgestoßen, die Lüftung funktionierte nicht, der Duschvorhang war nicht sehr appetitlich und hinter den Heizungs- und Lüftungsschlitzen war es doch sehr staubig. Dem Hallenbad würde eine Renovierung auch nicht schaden. Den Saunabereich haben wir nicht besichtigt. Der Eingangs- und Barbereich war dagegen wieder sehr gemütlich und gepflegt. Das Restaurant versprüht allerdings wieder den Charme der siebziger Jahre. Das Essen vom Buffet war recht lieblos angerichtet und durchschnittlich in Geschmack und Auswahl. Das Früchstücksbuffet war wieder in Ordnung. Allerdings bekamen wir am 2. Tag keinen Kaffee mehr serviert.... Alles in allem würden wir dem Hotel nur 3 Sterne vergeben und werden auch kein 2. Mal dorthin fahren. Für ein gepflegtes Wellness-Wochenende gibt es bessere Adressen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut