- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, aber zur Hälfte geschlossen. Es scheint dort (hoffentlich) renoviert zu werden. Leider ist das Hotel sehr veraltet. Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und es waren Gäste in allen Altersstrukturen da.
Uralt. Betten katastrophal unbequem, alter Teppich mit Flecken, Bad mit Wanne und Duschvorhang. Renovierungsbedürftig. Größe in Ordnung. Balkon renovierungsbedüftig. Sauberkeit soweit dies noch möglich war. Achtung: Es gibt Raucherzimer!
Wir haben nur gefrühstückt und das war glaube ich auch gut so. Mit dem Angebot beim Frühstück wurde man zwar satt, aber es ging etliches aus und auch der Rest war nicht der Hit. Sauber war`s aber.
Das Pesronal ear sehr freundlich. Die Zimmer wurden im Rahmen der Möglichkeiten gereinigt.
In Grafenau kann man gut essen gehen, z.B. im Bistro "FOX". Wer gerne einkauft kann unter anderem nach Waldkirchen fahren. In der Nähe von Deggendorf ist das "Gut Aiderbichl" für misshandelte Tiere und im Hotel ist eine kleine Disko. Ansonsten haben wir uns mit mehr nicht beschäftigt, da wir ja in den zwei Tagen ein wenig relaxen wollten.
- Wellness
- Sport
Das Beste am Hotel. 2 schöne große Saunen, ein großes Schwimmbecken, eine Dampfgrotte und ein Wärmepool mit Außenbecken.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |