- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel könnte ein richtiges Schmuckstück sein, ist es aber aufgrund Renovierungsstau absolut nicht! Die Hälfte des Hotels (immerhin 150 Zimmer) ist gesperrt, weil Wasser in die Zimmer tropft. Die restlichen Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, angefangen beim durchgesessenen Sofa, dem uralten und von unzähligen Gästen dreckigen Teppich und der schief in der Angel hängenden Markise, die nicht mehr funktioniert. Unserer Bitte, das Zimmer richtig abzudunkeln als nur mit diesen hellen Vorhängen wurde nicht nachgekommen. Überhaupt war es eine Frechheit, eine Familie, die ihren Jahresurlaub von 2 Wochen dort verbringt in ein so dermaßen schlechtes und offensichtlich nicht renoviertes Zimmer zu stecken und trotz Beschwerde uns kein Ersatzzimmer mit Markise anzubieten. Hier fehlt offensichtlich der Wille, aus dem Hotel mit seiner tollen Lage etwas zu machen! Das hat uns auch ein Grafenauer Gastronom bestätigt. Beim Abendessen hat man leider auch viel zu häufig gemerkt, dass hier auf vorgefertigte Produkte zurückgegriffen wurde, ein Armutszeugnis! Das einzig Positive an dem Hotel sind die sehr freundlichen und stets bemühten Servicekräfte, die mit ihrer netten Art versuchen, die Defizite des Hotels auszugleichen. Schade um dieses Hotel, wir werden definitiv nicht mehr wiederkommen!
Durchgesessenes Sofa, keine richtige Verdunklung, defekte Markise, dreckiger Teppich.
Viel zu oft vorgefertigte Produkte, viel zu wenige und total unpraktische und dreckige Kinderstühle. Hier könnte man so einfach mit ein paar Kinderstühlen von Ikea abhelfen, die lassen sich stapeln, nehmen nicht viel Platz weg und sind abwischbar. Aber solche Gedanken macht man sich dort leider nicht!
Sehr freundlich und immer auf Zack
- Wellness
- Sport