Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Frühstücksbüffet ist guter bis sehr guter Standard, auch das Abendbuffet ist abwechslungsreich und wir haben dort für unseren 1-jährigen Sohn immer etwas gefunden. Am besten über ebay buchen (auch wenn man dann wohl meist die älteren Zimmer bekommt). Dort gibt es das Ganze fast für den halben Preis. Für den Originalpreis wär's uns zu teuer.
Manche Zimmer wohl noch in Originalausstattung aus den 70'ern, aber sauber. Renovierte Zimmer sind top. An der ein oder anderen Stelle merkt man das Alter des Hotels. Obligate Minibar und TV vorhanden. WLAN Hot Spot in der Hotelhalle und in manchen Gängen.
Abwechslungsreiches Abendbuffet (meist 1 Essen vegetarisch, 1 Essen Fisch, 1 Fleischgericht). Angemessene Hotelpreise (von der utopischen Minibar abgesehen). Prima Service.
Sehr kinderfreundliches Haus, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Für Kinder gab es selbstverständlich ein Kinderbett inkl. Betthupferl. Das Schwimmbad ist sowohl für Schwimmer geeignet (18 m), aber auch für kleine Kinder, da es ein Warmbecken gibt.
Etwas ausserhalb des Ortes, am Berg. Ruhige Lage.
2 verschieden Saunen, Wärmekabine und Ruheraum. Nichts aussergewöhnliches, aber dennoch gut. Grosses Schwimmerbecken, Warmbecken mit Aussenbereich und Liegewiese. Kinderspielplatz am Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Bernhard |