Edith (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Großelternurlaub mit hohem Erholungswert

Es handelt sich um ein Mittelklassehotel, das aber liebevoll gepflegt wird. Einige Teile sind renovierungsbedürftig, das ist aber kein großer Makel. Es war in allen Teilen sehr sauber, die Zimmer wurden auch Nachmittag noch sauber gemacht und alle Hotelanlagen war sehr sauber. Wir haben all Inclusive gebucht und waren damit zufrieden, wobei vielleicht zum Mittagessen auch ein Bier oder Wein gereicht werden könnte. Der Service war sehr kinderfreundlich und es wurde im Restaurant jeder Wunsch unserer Enkelin erfüllt. Ein sehr gut strukuriertes Hotel für Familien. Eien etwas ausgeweitete Kinderbetreuung am Nachmittag wäre toll. Bei all Inclusive vielleicht Bier und Wein ab Mittag und abends etwas länger. Alles in allem waren wir aber rundum zufrieden

• Gut
  • Wir wohnten in der zweiten Etage in einem ausreichend großen Zimmer und hatten im Arrangement das Nachbarzimmer mitgebucht. Dadurch das keien Verbindungstüre vorhanden war, konnten wir dieses aber nur zwekentfremdet nutzen ,als Soielzimmer unserer Enkelin. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war super, Mittags die Suppe war nicht immer unser Ding, aber beim Abendessen war dann immer für jeden etwas schmackhaftes dabei, und für die Kinds konnte man alles bestellen, es wurde sofort gemacht.

• Sehr nettes Personal, Super Zimmerservice, sehr sauber

• Sehr ruhige Ortsnahe Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Passau, Deggendorf, Freyung, Tschechien.

• Gut

Eine schöne Badelandschft mit einem Warmwasserpool für die Kinder. Alles sehr sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden. Der Kinderclub war sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011