ein schönes Hotel mit super Sauna-Berich und sehr gutem Essen. Das Zimmer war sehrgemütilch und groß. Das Personal freundlich und die Hotelchefin ist super freundlich und hilfsbereit. (late check out war kostenlos, damit super geeignet für Motorradfaher) Die Sauberkeit ist gut gegeben und die Saunasachen (Bademantel, Saunatuch, Schampo) sind kostenlos erhältlich. Schwimmen im Hallenbad super gut. Wir sind Motorradfahrer und konnten am letzten Tag die Sachen im Zimmer lassen (late check out). Damit konnten wir auch am letzten Tag ohne Gepäck mit dem Motorrad Ausflüge machen und hatten damit wirklich jeden Tag voll nutzen können, Durch das Gespräch mit dem Hotelmanagement war es uns möglich das ganze sogar kostenlos zu bekommen.
große gemütliche schöne Zimmer. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl. TV und Balkon selbstverständlich. Schönes großes Bad
schönes Zusatz.-Restaurant mit tollen Ausblick, viele Konferenzzimmer, der normale Frühstücks- und Abendessens-Gaststättenraum ist schon alleine schön. Super gute Küche
gutes Zimmerpersonal, freundliche Reception und nette Kellner
super Lage und in zehn Minuten ist man in der Stadt. Für die touren ein guter zentraler Ausgangspunkt (zum Lusen, Rachel, Buchbergleite, Wildpark, Glasmusemum und Waldbahn). Durch die kostenlose Waldbahn, kann man viele Hauptsehenswürdigkeiten des bayerischen Waldes um sonst erreichen.
- Wellness
- Sport
Gutes Schwimmen möglich im Hallenbad und super Saunabereich mit zwei Saunen und einer Infrarotkabine kostenlos. Auch Fitness ist möglich am Crosstrainer oder Fahrradhometrainer (wenn auch schon etwas älter, aber trotzdem voll funktionsfähig)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |