Karl (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt zu empfehlen

Angenehmer und sehr freundlicher Service erwartete uns in der doch großen Anlge mit sehr vielen Zimmern. Der erste Eindruck war sehr sauber und gepflegt (auch außenrum). Die eingeschlossenen Leistungen (wir hatten 2 Masagen) waren sehr gut. Auch der Wellnessbereich mit Saunen und Wirlpool außen und innen waren ganz nach unserem Geschmack. Zum Schluss ein Satz zu Essen: "Es geht nicht besser" (jedenfalls wenns nach dem Geschmack eines gestandenen Bayers, der kulinarisches zu würdigen weiß geht) Ich kann und will dieses Hotel mit diesem Preis-Leistungsverhältnis jedem wärmstens und guten Gewissens empfehlen.

• Einziger Minuspunkt der mir nach langer Überlegung eingefallen ist: Die Abschaltung der Analogen Sender war wohl ausreichen lange bekannt. Der blaue Balken in allen Sendern nervte doch tierisch.

• Schon beschrieben - besser gehts nicht ...

• Wie schon erwähnt, gab es keine Beschwerden und das ganze Personal war überdurchschnittlich freundlich und kompetent.

• Was das Freizeitangebot angeht, waren wir ebenfalls wirklich überascht. Von Glasmanufakturen über ein ganzes Glasdorf mit vielen Möglichkeiten zum schauen und auch kaufen. Silbermine und unterirdische Gänge und ein sehr interessanter Wald Wipfel Weg rundeten das überaus reichliche Angebot in der näheren Umgebung ab.

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich mit Saunen und Wirlpool innen und außen hat uns auch sehr gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness