- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns von einem 4-Sterne Hotel wesentlich mehr erwartet. Das Haus ist geschätzte 30 Jahre alt, und das bemerkt man auch oft. Die Lobby ist sehr schön und gemütlich, das Personal sehr aufmerksam und kompetent. Unser Zimmer ließ aber schwer zu wünschen übrig. Die Einrichtung sehr altbacken und abgenutzt. Das Bad, wohl noch nicht renoviert in 30 Jahren, mit seinem Schimmelrand um die antike Blechwanne konnte auch nicht durch den nachträglich installierten Fön aufgewertet werden. Das Zimmer auf der Südseite mit Glasfront hatte auch keinen funktionierenden Sonnenschutz, was uns bei 32°C Aussentemperatur den gang in die Sauna ersparte. Der dreckige und zerrissene Vorhang half da auch nichtsmehr, passte aber gut zu den Spinnweben an der Wand. Das Abend-Buffet war essbar aber relativ geschmacksneutral. Von einem 4-Sterne Hotel erwartet man mehr. Das zusätzliche Restaurant im Hotel war komischerweise die ganze Zeit geschlossen. Das Abendessen a la cart am nächsten Tag war allerdings sehr gut. Das Hotel sollt auf jedenfall nach starken Regenfällen gemieden werden, da man sonst leicht ins stolpern kommt beim Slalomlauf zwischen den Kübeln wos überall von der Decke tropft. Für uns war es ein eher entäuschender Urlaub und bestimmt zum letzten mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut