Brigitte & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
3. Mal Asteria, leider nicht so toll wie im Sommer

Das Hotel allgemein ist nach wie vor sehr gut. Leider waren wir in der Vorsaison und viele angebotene Leistungen waren nicht verfügbar. Der Steg war nicht aufgebaut, somit auch kein Fischrestauant. Die Bühne war nicht aufgebaut, somit kein Programm. Außerdem waren am Strand nur ein Drittel Sonnensegel aufgehangen. Gäste waren aus vielen Nationen, Holländer, Belgier, Polen, Russen und Deutsche. Der Altersdurchnitt war ziemlich hoch (Vorsaison!!!!!). Wir hatten immer AI gebucht, alles andere macht keinen Sinn. Da wir im April dort waren, hatten wir leider Pech mit dem Wetter. wenn man für eine Woche nicht mehr als 500 € bezahlt, ist es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns ist die beste Reisezeit Ende Sept., Anfang Oktober. Allerdings muß man sagen, wenn man wirklich 5 Sterne Service und Leistungen erwartet, muß man hier Abstriche machen.

• Die Zimmergröße ist ok, auch die Möbilierung stimmt. Safe ist in jedem Zimmer kostenfrei, Minnibar wird mit antialkoholischen Getränken täglich befüllt. Der Zustan des Zimmers ist als befriedigend+ zu bewerten, nur der Teppich ist leider in die Jahre gekommen. Müßte mal erneuert oder gereinigt werden, wir hatten immer Schlappen an.

• Das Hauptrestaurant gleicht einem Bahnhofsvorplatz, groß, laut und unpersönlich. Man bietet eine relativ große Auswahl an Speisen an, aber nach kurzer Zeit wiederholt sich vieles. Früher gab es eine Kaffemaschine für Espresso, Cappucino und Milchkaffe zum Frühstück. Die wird nun aus Kostengründen morgens versteckt und es gibt nur aus großen Metallbottichen minderwertigen Filterkaffee. Für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes no go !!!!! Da nur das italienische Spezialitätenrestaurant geöffnet war, können wir nur dazu sagen, es war wirklich gut.

• Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Die Kellner im Restaurant sind nur freundlich und zuvorkommend, wenn man Ihnen etwas in der Hand drückt. Die Zimmerreinigung war früher auch besser, diesmal wurde nur durchgehuscht (Vorsaison!?!?). Der Umgang mit Beschwerden ist der Knaller; man wird sofort an die Gästebetreuerin verwiesen. Diese ist sehr freundlich und hört sich auch alles an, aber dann??????? es passiert nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage ist ok, direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 80 - 90 Min., nach Side oder Manavgat nur ein paar Min. mit dem City-Bus.

Annimation wurde im Asteria noch nie groß geschrieben, diesmal hat gar keine stattgefunden (Vorsaison!?!?). Ansonsten Strand und Pool ok., genügend Liegestühle und Auflagen vorhanden (Vorsaison!?!?).

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Brigitte & Ralf