Hakkı Karasoy (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Shönen Uralub

Gut

Hallo. Wir hatten diesen Sommer einen schönen Urlaub. Wir möchten uns bei HALİL GÖKKAYA dafür bedanken, dass er diesen Urlaub für uns zu einem angenehmen Erlebnis gemacht hat. Herr Halil ist ein sehr fürsorglicher Manager. Unser Urlaub war dank ihm sehr schön. Wir möchten uns auch beim General Manager des Hotels, Herrn Engin, bedanken. Die Animationsaktivitäten des Hotels könnten etwas verbessert werden. Insgesamt war es ein angenehmer Urlaub Mit freundlichen Grüße; Hakkı KARASOY (2125) :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hakkı Karasoy

Sehr geehrter Herr Hakkı, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. An der von Ihnen angegebenen Animation werden Verbesserungen vorgenommen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort