Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses absolute Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer ist völlig ausreichend. Das Badezimmer ist auch schön groß. Die Matratzen sind ein wenig hart, aber das ist wohl Geschmackssache. Es gibt eine Kissenauswahl, getrennte Betten/Matratzen und das Bad ist mit Shampoo etc. ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Es gab immer eine Auswahl. Die Desserts sind an dieser Stelle besonders hervorragend zu erwähnen.
- DeutschkenntnisseGut
Der Umgang war sehr freundlich und umgänglich. Es war in jedem Servicebereich jemand der auch deutsch gesprochen hat. Ansonsten versteht jeder in kurzen Sätzen was man möchte. Wenn eine Servicekraft, egal ob an der Rezeption, in der Gastro etc. gemerkt hat, dass man Hilfe braucht waren sie zur Stelle.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend Liegen an unterschiedlichen Plätzen waren ausreichend zur Verfügung. Der Pool hatte eine ausgezeichnete Temperatur. Ich würde glatt sagen, dass er sogar auf angenehme Temperatur beheizt war. Was echt super war.
Alles top, genug Liegen und Platz vorhanden. Fast keine Steine im Sand, lediglich beim Einstieg im Wasser.
Kleines Fitnessstudio vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Aileen Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun