Es ist sehr teuer und bei so einem Preis erwartet man mehr Sauberkeit und besser Service also mehr Personal. Das Mobiliar sehr alt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Ich hatte Suite aber damit hat nicht zu tun gehabt. Angeblich renoviert aber sehr schlecht die Betten sehr ungemütlich. Für das Geld kriegt man in anderen Hotel mehr
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war eigentlich immer kalt und immer das selbe
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war nett aber zu wenig Personal daher kam das Personal nicht hinterher
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war gut sehr groß aber um die liegen zu bekommen muss man sehr früh aufstehen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Hat Spaß gemacht aber leider sehr viele große steine. Man kann sich sehr schnell verletzten wenn man nicht aufpasst
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrter Herr Umut, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden haben. Wir möchten Ihnen sagen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen, aber wir möchten unser Bedauern darüber ausdrücken, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns, um unsere Einrichtung und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir akzeptieren niemals kald Kommentare über das Essen. Denn bevor das Buffet bei jeder Mahlzeit eröffnet wird, kontrollieren Lebensmitteltechniker und Qualitätsmanager die Temperaturen aller Speisen. Das Essen im Hauptrestaurant ist nie das gleiche Menü. Als Speisekarte werden in unserem Hotel jeden Tag verschiedene Menüs angeboten. 7 Tage in der Woche werden unseren Gästen verschiedene Themenabende angeboten. 3 Tage internationale Weltküche, türkische Nacht, mexikanische Nacht, mexikanische Nacht, Fischnacht, italienische Themenabende, an jedem Tag der Woche werden andere Gerichte angeboten. In unserem Hotel gibt es auch 2 Snack-Restaurants. Eines davon ist ein traditioneller türkischer Döner, Lahmacun, Pfannkuchen am Strand, das andere Snack-Restaurant, Aqua-Snacks wie Hamburger, Pizza, Fleischbällchen, knuspriges Hühnchen, Nudelgerichte sind verfügbar. Während die Zufriedenheit von Zehntausenden von Gästen in unserem Hotel gewährleistet ist, tut es uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir können Ihre teure Bemerkung über unser Hotel nicht akzeptieren. Vor dem Kauf Ihres Zimmers möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie mit der Verkaufsagentur die Eigenschaften Ihres Zimmers besprochen haben; ob es einen direkten Meerblick hat, ob es einen Jacuzzi hat und dass Sie eine Familiensuite haben. Außerdem sind alle unsere Hotelzimmer renoviert worden. Bezüglich der Zimmerreinigung: Warum haben Sie dies nicht dem Gästeservice, Ihrem Reiseleiter, der Rezeption oder dem Personal auf den Etagen gemeldet? Dies ist nicht möglich, wir akzeptieren dies nicht. Es tut uns leid, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht helfen konnten. Wenn Sie unsere Anlage für Ihren nächsten Urlaub bevorzugen, möchten wir Sie wissen lassen, dass wir für jede Art von Hilfe bereit sind, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arcanus Hotels Sorgun Guest Relations Manager