Essen top, Service top ! Uns ist im Bad etwas kaputt gegangen keine 5 Minuten später war ein Handwerker da! Wirklich top !! Strand Gewöhnungsbedürftig. Am Steg kann man Fische füttern, was ich jetzt nicht gerade toll fand da man da ja schwimmt und das noch mehr Fische anlockt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war sauber, Reinigungspersonal war jeden Tag da. Hier und da kleinere Mängel - wenn man von deutschem Standard ausgeht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird auf Allergien eingegangen! Direkt wenn man ankommt wird danach gefragt. Finde ich sehr modern. Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Mir haben die Riesengarnelen gefehlt 😂 aber sonst top !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beim Frühstück laufen dort leider unfreundliche Kellner rum, aber beim Abendessen total die freundlichen und lustigen !! Yunus ein Kellner dort war sehr sehr nett und zuvorkommend! Klasse. 👍🏽
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage war ok, hatte ich jedoch leider woanders schon besser erlebt gehabt. Allgemein hat uns das Wellness Center nicht so gut gefallen gehabt ! Das war jedoch das einzigste was uns missfiel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bereits zum in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir die zuständigen Stellen informieren, damit die notwendigen Kontrollen durchgeführt werden können und Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigt werden. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun