Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Wir haben uns dort wohl gefühlt gutes Hotel mit kleinen Abstrichen über die man aber hinwegsehen kann gerade im November sehr zu empfehlen Preis-Leistung empfanden wir als sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eine zweite Bettdecke haben wir uns gleich noch bringen lassen klappte problemlos für jeden zwei Kopfkissen auch sehr angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Wir haben es als freundlich und zuvorkommend empfunden.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das Volleyballfeld könnte auf 9 x 9 m Feldgröße vergrößert werden, da fast ausschließlich mit mehr als zwei gegen zwei Volleyballern gespielt wird. Unter einer Sandschicht von vielleicht 10 cm war der Sand dermaßen verdichtet dass er sich schon wie Beton anfühlte da müsste auch mal durchgegrubbert werden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen und zuvorkommenden Service geschätzt haben. Es ist schön, dass zusätzliche Bettwäsche und Kissen schnell und problemlos zu Ihrer Zufriedenheit bereitgestellt werden konnten. Ihre Hinweise zum Volleyballfeld nehmen wir mit Dank entgegen. Wir werden sowohl die Größe des Spielfeldes als auch die Beschaffenheit des Sandbodens prüfen, um unseren sportbegeisterten Gästen künftig ein noch angenehmeres Spielerlebnis bieten zu können. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Verbesserungsmöglichkeiten als empfehlenswert empfunden haben – besonders in der ruhigeren Novemberzeit – und unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Arcanus Hotels Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Hotels Sorgun Guest Relations Manager