Wir waren zum 36.Mal im Arcanus und es ist für uns immer wieder wunderschön in diesem Hotel. Es passt einfach alles. Die gesamte Gartenanlage ist sehr schön, vorallem super gepflegt. Man findet immer eine Liege auf der großen Rasenfläche.
Wir hatten jeden Tag ein super sauberes Zimmer.
Das gesamte Service Personal war immer freundlich, sehr bemüht und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Gästebetrueung Elena und Taner waren toll. Besonderes möchten wir uns bei Rasul, Mehmet poll bar,Hassan Mexicanisches Restaurant und Bülent bedanken.
Es ist für jeden etwas dabei Der Rutschenpark ist ein Traum nicht nur für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl, Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir freuen uns, Sie bereits zum 37. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort