Das erste mal Arcanus und nicht das letzte mal. Wir waren mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden. Essen und Getränke super. Wer sucht findet in jedem Hotel was negatives, wer aber einfach nur Urlaub machen will und ein schönes Hotel sucht mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis sucht ,ist hier Top aufgehoben. Ich glaube 99 Prozent der Leute die wir kennen gelernt haben kommen nächstes Jahr wieder , so auch wir im Mai.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein wir hatten an unserem Zimmer nichts auszusetzen. Sauber und ruhig gelegen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Lage ist etwas abseits vom Trubel und Straße und somit sehr ruhig gelegen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Jo da geht noch ein wenig mehr. Animation top motiviert, super nett und es war immer lustig beim Dart. Fitness vorhanden und Spa auch.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort