Melanie und Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Arcanus - unsere zweite Heimat

Das Arcanus ist ein familienfreundliches Hotel, welches alles versucht möglich zu machen, damit sich die Gäste rundum wohl fühlen.

• Alle Zimmer sind neu eingerichtet mit einer begehbaren Dusche sowie diversen Utensilien (Shampoo, Dusche, Handseife, Einmalrasierer, Zahnbürste und vieles mehr). Für die Frühaufsteher befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee, den man genüsslich auf dem Balkon zu sich nehmen kann. Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Softgetränken und Bier aufgefüllt.

• Es gab kalte und warme Speisen, diverse Salate und leckere türkische Spezialitäten sowie kunstvoll angerichtete Kuchen und andere Nachspeisen, von allem reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Köche und das Küchenpersonal verdienen für diese Arbeit ein großes Lob. Pro Aufenthalt kann man ebenso auch gerne a la Carte essen gehen. Begleitet wird man dann am Abend entweder von dem lieben Hasan im mexikanischen Restaurant, von dem herzlichen Sait im asiatischen Restaurant und von Özkan im italienischen Restaurant. Es gibt als Auswahl aber noch a la Carte-Essen mit Fisch und Türkisch.

• Der Service war mehr als perfekt. Egal zu welches Tageszeit hatte jeder ein lächeln im Gesicht. Bedanken möchten wir uns bei allen, die im Arcanus angestellt sind. Die Gärtner, die bereits in aller Frühe sich liebevoll um die Gartenanlagen kümmern und die Putzdamen, die nebenbei ihre Lieder trällern. Ein ganz herzliches Dankeschön möchten wir an folgende Personen richten: Bekir, Emre und Hasan, ohne Euch wäre das Warten auf die Getränke und das Essen nur halb so schön, Ihr seid immer freundlich, dermaßen hilfsbereit und habt das Herz am richtigen Fleck. Unser Kasim erfreut uns jedes Mal, wenn er schon strahlend uns zur Begrüßung entgegenkommt. Für Fragen und Wünsche in der Gästebetreuung stehen Taner und Halil mit Rat und Tat beiseite. Es gab nichts, was nicht erfüllt wurde. Wir waren sehr glücklich, dass es die beiden gibt. Beim Eintreffen im Hotel begrüßte uns sehr herzlich unser Mustafa. Er ist für Fragen und Anregungen, die das Zimmer betreffen, zuständig. Gemeinsam mit deiner Crew (u.a. Jacqueline und Metin) hat es uns an nichts gefehlt. In der Lobbybar 2 steht Ferhat, der beste Barkeeper hinter dem Tresen, und zaubert allerlei leckere Cocktails. Zu guter Letzt möchten wir Kamil, unserem Katzen-Papa danken, der sich liebevoll um die Fellnasen kümmert und sie täglich füttert.

• Das Hotel liegt direkt an einem Pinienwald. Wer die Ruhe liebt, ist dort total richtig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir mit einem privaten Shuttle (der gerne auch direkt über das Hotel gebucht werden kann) genutzt. Die Fahrtzeit beträgt somit zwischen 45 Minuten bis einer Stunde. Um nach Side oder Manavgat (oder auch andere Ziele) zu gelangen halten vor dem Hotel Busse, die in allen Richtungen fahren. Ebenso stehen Taxen vor dem Hotel.

Bis auf Sonntags haben sich das Animateur Team liebevoll um die Gäste gekümmert. Angeboten werden u.a. Boccia, Dartsspiele, Bogenschießen, Poolspiele und Poolgymnastik u.v.m. Es ist ein separater Kinderbereich im Aquapark vorhanden sowie ein Tennisplatz. Wer Wellness möchte, ist hier genau richtig. Man kann Massagen oder das Hammam genießen. Zum Ausgleich für den Sport ist ein kleines Fitnesszentner vorhanden. Gerne kann man sich auch die Haare schneiden oder färben lassen sowie eine Maniküre oder Pediküre im Friseursalon genießen. Ein Shoppingcenter ist auch vorhanden, dort gibt es schöne T-Shirts, Badesachen, Handtaschen etc. Beraten wird man dort super durch unseren lieben Kurt. Badehandtücher werden vor Ort ausgegeben, die man dann am wunderschönen Pool oder Sandstrand benutzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Melanie und Jürgen

Sehr geehrte Frau Melanie und Herr Jürgen, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unseren Service. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun