- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einige Male schon in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal an Rezeption. im Restaurant und an den Bars sehr sehr freundlich. An Sauberkeit im Hotel und rund um das Hotel nicht zu übertreffen. Überall wird geputzt und gewischt. Einziges Problem war die Sauberkeit in unseren beiden Zimmern im 3. Stock mit seitlichem Merrblick. Das lag aber eindeutig an dem Zimmermädchen. Machte auch einen unfreundlichen Eindruck. Sie hat schlampig gearbeitet, trotz gutem Trinkgeld. Hatten wir in diesem Hotel so noch nicht erlebt. Manchmal fehlten Handtücher. Bei dem Zimmer mit 3-er Belegung war das 3. Bett nie gemacht. Wie gesagt, lag bestimmt an dem Mädchen. Animation war nett und unaufdringlich. Abendunterhaltung war noch nicht so recht im Gange. Liegt aber an der Vorsaison. Qualität an Speisen und Getränken gut. Abwechslung am Buffet wäre aber manchmal wünschenswert gewesen. Ansonsten haben wir uns aber wieder wohl gefühlt und planen, dort wieder hin zu gehen, da das Preis/Leistungsverhältnis hier noch stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht