- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, doch leider im April noch fast nichts fertig gestellt. Der Steg, das Theater sowie der Weg zum Steg war noch nicht fertiggestellt, die Wege waren mit Unkraut übersäht, bei den Schirmen am Strand fehlte die Abdeckung, Disco hatte geschlossen ... Der Zustand desHotels eher mangelhaft - niemals 5 Sterne Qualität !!! Also NIE wieder im April ! Haben pro Person knapp Euro 600,- für eine Woche bezahlt, obwohl wir fast nichts nutzen konnten (Steg, diverse Restaurants, Disco ect.) Absolut überteuert für April und das Hotel hat NIEMALS fünf Sterne verdient, eher drei Sterne !!!
Zimmer waren ok, lediglich die Teppiche aren nch shr sauber - also nie Barfuss laufen :-)
Leider hatte das Fisch-Restaurant noch geschlossen (Steg), somit blieben ja nur noch das Italienische a la carte und das Türkische a la carte. Wir haben das Italienische a la carte ausprobiert - dieses war alerdings sehr sehr gut !!! Buffet - mangelhaft !!!
Sehr nettes Personal, leider etwas überfordert !!! Man fühlt sich im Speiselokal wie auf einem Bahnhof !!! Die Zimmerreinigung war solala, Schimmelflecken im WC (Dusche) -wurden dann, nachdem wir uns beschwert hatten, mit einer neuen Silikonabdeckung beseitigt (lächerlich)
Ziemlich weit vom Schuss entfernt, jedoch mit dem Dolmus Bus sehr günstig Side und auch Manavgat zu erreichen !
Animation gleich null ... Abends gab es nur Live-Musik in der Lobby-Bar, die aber bereits ab 19 Uhr total überfüllt war ! Habe leider auch keinen Kinderclub/Kinderdisco gesehen ! Der Pool ist sehr schön, jedoch im April viel zu kalt da nicht beheizt und Whirlpools waren auch noch außer Betrieb :-(((
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ivonne |