Sehr ansprechendes komfortables, luxuriöses Hotel Ultra AI - also wunschlos glückliche Hotelgäste Essen einfach super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ordentlich eingerichtet, Zimmersafe, täglich befüllter Kühlschrank mit kostenlosen Getränken, Balkon mit super Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Pro Tag meist ein Themenabend, also z.B. Sushi Super viele Kuchen und Törtchen Salate und Obst Einfach super Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Katzen sehr gut versorgt, gute Verkehrsanbindung durch öffentliche Verkehrsmittel
- Pool
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Bus oder Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Dass Sie mit unserer Servicequalität, der Sauberkeit, der vielfältigen Küche sowie unserem Ultra-All-Inclusive-Konzept rundum zufrieden waren, macht uns sehr stolz. Ihr positives Feedback zu unserem Personal, den Zimmern, dem kulinarischen Angebot und unseren umweltbewussten Maßnahmen haben wir sehr gerne an unser Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Arcanus Sorgun Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arcanus Hotel Sorgun Guest Relations