Michael & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in dem sich die Größe nicht unangenehm bemerkbar macht, da sich hier alles gut verläuft. Wir hatten All Inclusive und waren von den eingeschlossen Leistungen wie Safe, Minibar, Strandtüchern und der tollen Verpflegung begeistert. Wir hatten 2 große Kleiderschränke mit Beleuchtung und ausreichenden Kleiderbügeln. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und 40 Jahre aufwärts. Telefonieren kann man am günstigsten vor dem Hotel mit einer Telefonkarte. Dolmus nach Side und Manavgat fahren für 1 € pro Person direkt vor dem Hotel ab, mit dem Taxi wird es etwas teurer (7 €). Wer sich einfach nur erholen möchte, der ist hier auch im März bei wechselhaftem Wetter sehr gut aufgehoben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben schon wieder für den Spätsommer 2 Wochen All Inclusive gebucht, dass sagt wohl alles !!!

• Unser Doppelzimmer Nr. 4201 hatte einen schönen Meerblick und war ausreichend groß. An der Einrichtung, Gesamtausstattung, Zimmerreinigung sowie Bettwäsche- und dem Handtuchwechsel gab es nichts zu bemängeln. Besonders erwähnenswert sind die aus Handtüchern und aus unserem Schlafzeug geformten kleinen Kunstwerke. Auch hier konnte man wieder die Herzlichkeit des Personals erkennen.

• Auch das Essen ist nicht zu übertreffen. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind unglaublich frisch, vielfältig, reichhaltig und schmackhaft sowie überwiegend landestypisch. Abnehmen ist hier unmöglich. Auf Sauberkeit und Hygiene wird im Restaurant großen Wert gelegt.

• Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, man fühlt sich wie bei Freunden. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Cuneyt im Restaurant und Barkeeper Turgay an der Pool-Bar. Beide waren immer besonders aufmerksam und zu einem Späßchen bereit, was unsere gute Urlaubslaune zusätzlich anheizte. Auch die beiden Gästebetreuerinnen waren sehr herzlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Das Hotel ist sehr schön und ruhig, direkt am Meer und an einem Wald gelegen. Nach Side hat man gute Dolmus- oder Taxiverbindungen, welche immer tadellos klappen. Wenn man am Strand entlang läuft ist man gemütlich in ca. 40 Minuten in Side. In dem gegenüberliegendem Wald kann man sehr schön spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Hier haben wir nur den Wellnessbereich an einem Schlechtwettertag genutzt und auch sehr genossen. Der kleine Supermarkt im Keller ist nicht empfehlenswert, da stark überhöhte Preise verlangt werden. Unseres Wissens nach gehört dieses Geschäft auch nicht direkt mit zum Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness